今天是:
站内搜索:
县政协召开第十二届紫阳县委员会第十九次常委会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1416    更新时间:2021/1/22

  122日,县政协主席康树民主持召开政协第十二届紫阳县委员会第十九次常委会议。

  会议传达学习了县委十五届十次全会精神,听取了政协十二届六次全会筹备方案情况的汇报,协商审议了政协第十二届紫阳县委员会常务委员会工作报告(草案)、政协第十二届紫阳县委员会常务委员会关于十二届五次会议以来提案工作情况的报告(草案)、协商讨论了2021年协商计划。

  康树民强调,要深刻领会县委惠书记讲话精神,充分发挥政协专门协商机构作用,围绕中心,服务大局,坚持团结与民主相互贯通、建言资政与凝聚共识双向发力,为“十四五”开好局、起好步,促进紫阳高质量发展贡献政协智慧和力量。

 
主办单位:中国人民政治协商会议紫阳县委员会
技术支持:安康市电子政务办公室  备案编号:陕ICP备05010534号
EMAIL:283956432@163.com  地址:紫阳县紫府路紫阳县委大院  邮编:725000  电话:0915—4412008
最佳分辨率1027×768 IE6以上版本浏览